ТЕПЛОМИР
 
Консультации по подбору оборудования
С 10 до 19 часов без выходных

+7 (495) 240-56-44
+7 (499) 322-71-47

Отложено 0 товаров на сумму 0.00 руб.
  • Чугунные радиаторы EXEMET
    Чугунные радиаторы Exemet — это надежные и недорогие отопительные приборы. Уникальный дизайн, разнообразие вариантов окраски делают их хорошим выбором для людей, умеющих ценить красивые и качественные вещи.
  • Внутрипольные конвекторы PrimoClima
    Внутрипольные конвекторы PrimoClima представляют собой уникальные отопительные приборы для помещений различного назначения.
  • Полотенцесушители Exemet
    Эксклюзивный английский дизайн, ностальгия по викторианской эпохе — полотенцесушитель Exemet станет украшением любой ванной комнаты.
  • Камины Exemet
    Изящные чугунные порталы и камины EXEMET, выполненные в подлинно англий­ском стиле, подчеркнут стилистику интерьера и обозначат статус помещения.

 
 

Новости

23.10.2018 - Зима не за горами! Антифриз для системы отопления

Зима не за горами! Антифриз для системы отопления  

Необходимость использования
Теплоноситель для отопления повышает эффективность оборудования. С антифризом система отопления будет работать стабильнее при любых температурах. Благодаря специальным жидкостям вы сможете не просто увеличить срок службы всей системы, но и обезопасить ее от поломок!
Безусловно, важно использовать качественный теплоноситель! Только он справится с поставленными задачами.

Как сделать выбор?
Выбирайте антифризы для систем отопления известных марок. Представленные крупными производителями составы создаются с использованием современных норм и требований.
Не стремитесь сэкономить! Дешевые теплоносители, которые заливаются в системы отопления, нередко приводят к поломкам.
Доверяйте только проверенным поставщикам. Заказывая антифризы для систем отопления у нас, вы получите продукцию напрямую от производителя. Это защитит вас от получения подделки по цене оригинала.
Обращайте внимание на температуру замерзания жидкости. Учитывайте все условия эксплуатации системы, риски возникновения аварийных ситуаций.
Не разобрались в многообразии представленной продукции? Обращайтесь! 
Специалисты «ТЕПЛОМИР» помогут вам:  +7 (499) 322-71-47






Для систем отопления закрытого и открытого типа, систем вентиляции и кондиционирования

Используя опыт и новые разработки, мы предлагаем элитный продукт – безопасный теплоноситель на основе глицерина (глицериновый антифриз)

Предназначен для использования в автономных системах отопления.

Негорючий, экологически чистый, содержит комплект специальных антикоррозионных присадок теплоноситель на основе глицерина обеспечивает безопасную и высокоэффективную работу системы отопления. Основным веществом теплоносителя является глицерин, который широко применяется в пищевой промышленности, медицине, что подтверждает его безопасность для здоровья человека, в отличие от этилен гликолевых антифризов, пары которых ядовиты, пагубно влияют на организм человека, горючи и взрывоопасны.






Для систем отопления закрытого типа, систем вентиляции и кондиционирования  

Теплоноситель может применяться практически во всех стационарных системах отопления в качестве теплообменной жидкости, заменяющей обычную воду. Использование теплоносителя в системах отопления предотвращает разрушение системы в зимний период времени в случае аварийного отключения котла - это осуществляется, благодаря низкому значению точки начала кристаллизации теплоносителя равной «минус» 65°С.

Универсальный теплоноситель приготовлен по современным технологиям. Представленная модель теплоносителя может применяться в качестве промежуточного хладагента в закрытых системах охлаждения, кондиционирования зданий.

Эксплуатационный период зависит от условий работы самой системы отопления, в среднем срок службы теплоносителя в системах отопления, эксплуатирующихся при -60 - +90°С, в системах вентиляции и кондиционирования – 4 года.






 Для систем отопления закрытого и открытого типа, систем вентиляции и кондиционирования

Безопасный бытовой антифриз – теплоноситель PRIMOCLIMA ANTIFROST выпускается на основе импортного фармокологического пропиленгликоля (голубого цвета с добавлением флуоресциина). Он предназначен для различных систем отопления и кондиционирования в качестве рабочей жидкости, обеспечивающей работу в диапазоне от – 30оС до 106оС (в соответствии с инструкциями по правилам эксплуатации оборудования), и, в первую очередь, для двухконтурных котлов и в объектах с повышенными требованиями по экологической безопасности.

Специально подобранный пакет присадок теплоносителя надежно защищает от накипи, пенообразования и коррозии. Как исключение, нежелательно его применение в системах с оцинкованными трубами, т.к. возможны осадки. Теплоноситель не оказывает агрессивное воздействие на пластик и металлопластик, резину, паранит и лен, т. е. исключена возможность протечек. Однако следует знать, что он обладает несколько большей текучестью, чем вода, поэтому необходимо тщательнее осуществлять сборку всех стыковочных узлов и обязательно проводить предварительную опрессовку системы. Теплоноситель PRIMOCLIMA ANTIFROST нельзя использовать для электролизных котлов (типа «Галан»).









 
 
13.11.2018 
Спешим сообщить нашим покупателям, что весь ассортимент электрических полотенцесушителей DEVlrail™ теперь в наличии на складе.
07.11.2018 
STIEBEL ELTRON добавили в ассортимент сразу 3 новинки
01.11.2018 
График работы в праздничные дни



© 2018 Компания «ТеплоМир»

Телефон  +7 (495) 240-56-44

Телефон  + 7 (499) 322-71-47

Работает на: Amiro CMS