ТЕПЛОМИР
 
Консультации по подбору оборудования
пн-пт: 09.00 до 18.00
сб-вс: 10.00 до 19.00

+7 (499) 322-71-47


Отложено 0 товаров на сумму 0.00 руб.
  • Чугунные радиаторы EXEMET
    Чугунные радиаторы Exemet — это надежные и недорогие отопительные приборы. Уникальный дизайн, разнообразие вариантов окраски делают их хорошим выбором для людей, умеющих ценить красивые и качественные вещи.
  • Внутрипольные конвекторы PrimoClima
    Внутрипольные конвекторы PrimoClima представляют собой уникальные отопительные приборы для помещений различного назначения.
  • Полотенцесушители Exemet
    Эксклюзивный английский дизайн, ностальгия по викторианской эпохе — полотенцесушитель Exemet станет украшением любой ванной комнаты.
  • Камины Exemet
    Изящные чугунные порталы и камины EXEMET, выполненные в подлинно англий­ском стиле, подчеркнут стилистику интерьера и обозначат статус помещения.

 
 

Новости

19.12.2018 - Канализационные насосы и установки SFA

Канализационные насосы и установки SFA  
На протяжении более 60 лет компания SFA ежегодно позволяет тысячам домашних хозяйств реализовывать проекты по благоустройству своего дома во всех областях жизни. Поскольку каждый реализованный проект должен иметь долгосрочный результат, одним из основных ценностей SFA является наш стандарт качества — «сделано во Франции». И поскольку компания SFA настроена на потребности своих клиентов, каждый год выпускаются новые продукты, чтобы расширить ассортимент продукции для еще большего удовлетворения потребностей всех потребителей.


Канализационные насосы SFA позволяют обустраивать туалет или ванную комнату там, где Вам больше нравиться. Не важно, где проходит канализационная труба, SFA насос измельчит и откачает сточные воды куда необходимо. Установки SFA работают бесшумно, что очень немаловажно для домашних приборов.

В линейке насосных канализационных установок SFA присутствуют установки как с режущим механизмом, так и без режущего механизма. Есть и установке SFA встроенные в унитаз. Насосы SFA выпускаются также и для мест общественного пользования, а также для вариантов установок в котеджы. Возможна установка с встроенной и дистанционной сигнализацией, которая устанавливается в любом удобном для Вас месте. SFA специализируется на канализации и стоит на высоком уровне в линейке производителей канализационных насосов.

Системы принудительной канализации предназначены для измельчения отходов и откачки сточных вод в местах, в которых организовать их отвод в канализацию обычным способом оказывается невозможным. Канализационные насосы SFA (Sanicompact) позволяют без проведения строительных работ устанавливать сантехническое оборудование на расстоянии от системы канализации, что существенно увеличивает число архитектурно-дизайнерских решений при строительстве и вариантов перепланировки при реконструкции помещений.

Основными характеристиками, отличающими сантехнические насосы SFA всех марок, являются: высокая производительность, низкий уровень шума, высокая степень измельчения отходов, простой и удобный монтаж, современный эргономичный дизайн.

Французская компания перевернула рынок сантехники, создав SFA cани насос. Широкий модельный ряд установок позволяет подсоединять к ним как отдельно стоячий унитаз, так и раковину, ванну, душ, посудомоечную и стиральную машину. 

Системы принудительной канализации санитарные sani насосы СФА позволяют оборудовать санузел и ванную комнату в любом месте дома или квартиры без проведения дорогостоящих общестроительных работ. В зависимости от модели санитарная установка санинасос SFA измельчает и откачивает использованные сточные воды на расстояние до 100 м по горизонтали или до 8 м по вертикали, транспортируя их в существующую канализацию или септик! 




Канализационные насосы и установки SFA







 
 
26.02.2019 
Rointe стремимся предлагать продукты и услуги самого высокого качества.
14.02.2019 
Инновационный дизайн водяного полотенцесушителя Benetto станет достойным украшением современного интерьера.
04.02.2019 
Компания SFA объявила о повышении цен с 1.03.2019 



© 2019 Компания «ТеплоМир»

Телефон  + 7 (499) 322-71-47

Работает на: Amiro CMS